公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

ktv推荐,花房网论坛郑州,龙凤宫论坛,按摩会所信息,深圳夜蒲网,附近的spa,郑州良家阁,三亚外围经纪人,佛山桑拿新消息,天津水晶宫怎么样,佛山寻欢网,小姐楼凤,水晶宫论坛,广州深圳按摩桑拿网,SPA养生,淡水桑拿水疗休闲会所

搜索

体验上门清纯学妹,次次逍爽,水多、热情,性价比一流!

金牌会员

QQ
楼主
体验上门清纯学妹,次次逍爽,水多、热情,性价比一流!
【休闲地址】:酒店
【休闲时间】:.11.18
【休闲项目】:KJ  ML   69  等等
【美女容貌】:90
【美女详情】:90
【美女龄】:21
【美女数量】:1
【环境设备】:90
【休闲花费】:400
【安全评估】:100
【联系方式】:QQ:1514273868
【休闲细节】:朋友介绍的..学妹,据说提供上-门-服-务特别的好,我加了她的QQ就与妹妹聊了一下、问
清楚了一切、看了照片、妹妹不错很漂亮、价格也实惠。我按照她的要求先付三百,然后电话联系,她让
我在房间等她.我在酒店等着,鸡动啊,20分钟小妹到了之后,长的还不错,胸部很鼓,最主要这么冷的
天还穿一黑色..,看着紧致的大腿,当时就硬了。上手摸了一把,搂着小腰跟着她绕来绕去的,幸好朋
友介绍,否则还真没底,这头,真实资源不好找啊。坐下来聊了聊,妹妹还特意备上王老吉,降火,哈
哈,聊了会,说洗澡吧,于是看着她脱,,…看着她穿着..就进了浴室,我一愣,难道这样也可以。助
浴过程中,黑丝被水一淋湿,哇,效果全出来了,当时哥们就扛不住了。按住头一顿猛吹,坚持住没出来
,要不然亏大发了。看着那种穿黑丝的感觉太爽了,紧贴着大腿的黑丝摸起来更有质感,加上水的润滑,
舒服啊。期间还抱着我用黑丝给我按摩身体,太给力了.着完全不是洗澡嘛。我上下起手,这澡洗的太带
劲了。上床后,妹妹舔功着实不错,还专门换了一条黑丝,手感太强烈了。指滑特给力,一度让我十分敏
感,前戏了好久,看来经过我的几次..,学妹现在技术也熟练会玩了。。。到了kH的时候,居然没有齿
感,非常受用,不说停也没停,憋的老哥受不住了,赶紧拉住,要不然真要发射了。 给了妹妹二百块 让
妹妹回去了 事后想想 这妹妹真是可惜了 要是真是我女朋友那该多好啊,这么个好妹子怎么要做..呢
呵呵, 不过我觉得我运气还算不错 ,误打误撞的找了那么一个漂亮的妹妹 觉得也值了。
【纵情点评】:漂亮温柔,丰满白皙。温文尔雅
【MM联系方式:】QQ:1514273868

注册会员

沙发
发表于 21:31 | 只看该作者
此帖仅作者可见

注册会员

板凳
发表于 14:31 | 只看该作者
此帖仅作者可见

注册会员

地板