天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 清纯可爱兼.职.女.,像初恋女友一样的感觉,销.魂.诱人! [打印本页]

作者: 大波妹    时间: 2021-6-11 14:43
标题: 清纯可爱兼.职.女.,像初恋女友一样的感觉,销.魂.诱人!
【详细地址】: 北京丰台区
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22
【mm素质】: 年轻漂亮,有气质
【mm外形】: 小馒头,风姿相当的骚
【服务项目】:  鸳.鸯.浴.、漫.游.、胸.推.、6.9.式.、按.摩.、制服、口.活.、爱.爱.
【价格一览】: 1000/1500
【营业时间】: 自己能约上就行
【环境设备】: 小区公寓
【安全评估】: 安全回来
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   **** 本内容需购买 ****                  
【综合评价】:服务态度很好  很满意
【详细介绍】:到北京出差,晚上住酒店,就让好友介绍个妹子来玩下,就推荐了一兼职嫩妹子,先加了妹子微信问了情况,然后打车过去,到了妹子出来接我,居然惊喜的感觉比照片漂亮很多,哈哈,而且气质非常好,甜美风格如初恋,皮皮肤很白眼神很媚,肉丝高跟让人口水直流啊。妹妹看出我的色心,于是便主动提出一起去洗洗,妹妹的身材看着都够飚,风姿相当的骚,给我洗澡的时候不断挑.逗.我的小.弟.弟.,搞得我都想在浴室里面把她给干掉,洗好上泡床妹妹身上味道真是沁人心脾,而且服务的时候含情脉脉,就像一样。口.活.的技术还是很不错的,特别有耐心,不会催人,妹妹的车灯不大,没有丝毫下垂,手感也不错,阴.毛.乌黑柔软,我发现在妹妹下面的淫.水.已经流了很多,特别敏感,话不多说戴起TT进入,妹妹下面蛮紧的,还是粉.嫩.的美.穴.,水流越来越多,随着小.弟.弟.的不断深入冲刺,妹妹也大有潮.喷.之势,很是刺.激.,收后精关一松,交出了千子万孙,休息一会,抽.了.根烟,再来一次,很尽兴。妹妹给我的感觉就像初恋一样。很风.骚.,态度也很温柔,没有一丝糊弄的成分,真是让人难以忘怀

作者: qwertrt    时间: 2021-6-13 17:14
感谢楼主精彩分享 哈哈哈哈# r(
作者: 金地国际    时间: 2021-6-13 23:29
路过的帮顶
作者: zaq22    时间: 2021-6-15 20:02
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: alfie    时间: 2021-6-17 17:52
楼主已死,有事儿烧纸
作者: edc    时间: 2021-6-18 10:15
今天没吃药感觉自己萌萌哒
作者: flyingquail    时间: 2021-6-18 22:33
呵呵  
作者: snakejun    时间: 2021-6-19 06:13
彪悍的人生不需要解释  
作者: 日富一日    时间: 2021-6-19 10:51
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
作者: yykk    时间: 2021-6-26 01:58
只是想看看联系方式啊不知道真人怎么样
作者: xiaoxin333    时间: 2021-6-28 22:02
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: elventyle    时间: 2021-6-29 12:29
理我太远了!
作者: y106393053    时间: 2021-6-29 19:31
我只是来打酱油的
作者: Chriswooo    时间: 2021-6-30 08:32
快快快看看长啥样
作者: coldplay2014    时间: 2021-7-1 07:16
兰州烧饼 (LZSB)
作者: zhouchen630    时间: 2021-7-4 10:29
闪瞎了我的钛合金狗眼
作者: ocean    时间: 2021-7-19 21:42
你是个丑女,哥也不会鄙视。
作者: mythff    时间: 2021-8-6 04:45
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: livsfei    时间: 2021-8-8 08:18
你有没有见过这么整齐的十五字啊
作者: xsbnyyh    时间: 2021-8-19 13:44
水帖美如花,养护靠大家!!
作者: sjcyupei    时间: 2021-8-19 19:46
碎粤神偷
作者: bbyybb    时间: 2021-8-19 22:03
感觉不会再爱了
作者: zyq0809    时间: 2021-8-24 20:05
很棒的分享,谢谢!
作者: ccum    时间: 2021-8-26 19:02
理我太远了!
作者: laobingshiwo    时间: 2021-8-27 08:50
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: xsy190    时间: 2021-8-29 18:34
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
作者: 我乐了    时间: 2021-9-1 19:20
万恶意淫为首,百善回帖为先
作者: jjjj2014    时间: 2021-9-2 10:25
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊, 会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊
作者: 119727    时间: 2021-9-4 02:18
在撸一遍。。。
作者: ntsanmao    时间: 2021-9-6 18:28
要顶,,看到美女
作者: d521241    时间: 2021-9-7 13:03
了解一下,谢谢,辛苦了。
作者: linak    时间: 2021-9-7 15:29
支持你哈...................................
作者: reallycc    时间: 2021-9-7 17:10
为了三千积分!
作者: 九尾狐    时间: 2021-9-7 18:57
给力 / 这个给力 / 这个真给力
作者: 给你自由    时间: 2021-9-7 21:37
感谢LZ分享,可以去尝试一下
作者: djkawws    时间: 2021-9-7 23:18
彪悍的人生不需要解释  
作者: 爱人扽分    时间: 2021-9-8 04:51
查过水表查电表,好事都让你遇到了
作者: qwenbv    时间: 2021-9-8 09:41
1v1飘过.............................
作者: xmq7789    时间: 2021-9-8 17:34
看看吧,说的很厉害

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://banyouwang.qmphg.com/) Powered by Discuz! X3.2