天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 成都龙泉驿区亚龙湾洗浴+龙泉阳光大道 [打印本页]

作者: foscon    时间: 2014-10-27 16:01
标题: 成都龙泉驿区亚龙湾洗浴+龙泉阳光大道
:四川省>成都            5820
【详细地址】:成都龙泉驿区亚龙湾洗浴            
【信息来源】:网上论坛            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:398            
【营业时间】:24            
【环境设备】:冲凉房80,炮房80            
【安全评估】:95            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      前段时间心火旺盛,通过论坛了解到亚龙湾洗浴,晚上打车前去,进去洗完后,跟随服务生上2楼,进门前要通过服务生的密码卡,感觉还比较安全,上楼后问服务生,快餐300,全套398,于是全套,本人喜欢成熟的,先进来的没太大感觉,后来进来个少妇型的,具体工号没问,全程90分钟,感觉服务还行
作者: roger2001c    时间: 2014-12-10 03:01
回复下看看
作者: aaronkwok    时间: 2014-12-11 16:26
有图有真相  呵呵有图有真相  呵呵
作者: suncool    时间: 2014-12-29 13:19
看下吧
作者: 96818    时间: 2015-1-12 21:14
貌似不错的样子
作者: 野鬼贵    时间: 2019-5-15 03:42
这价格,还能全的,
作者: 野鬼贵    时间: 2019-5-15 03:44
这价格,还能全的,
作者: 嘻嘻嘿嘿哈哈    时间: 2019-6-30 17:48
C这价格,还能全的,
作者: 肾虚公子    时间: 2019-10-17 03:32
谢谢分享啦!
作者: 丢丢丢    时间: 2021-6-26 14:57

谢谢分享啦!
作者: 夜半秋凉    时间: 2023-10-21 22:33
有图有真相  呵呵有图有真相  呵呵

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://banyouwang.qmphg.com/) Powered by Discuz! X3.2